300 grms. de azúcar

1 litro de leche
100 grms de maicena
50 clts. de agua
1 rama de canela
la piel de medio limón.
Tiempo estimado:20 minutos
- Poner en un cazo la leche, el azúcar, la canela y la corteza de limón y calentarlo a fuego lento hasta que hierva
- A parte, disolvemos la fécula de maíz con un poquito de leche fría o agua y la mezclamos con las yemas de los huevos
- Agregamos esta mezcla con la anterior aún caliente y removemos hasta que quede una crema homogénea
- Se deja reposar durante unos minutos para que o queme y la crema ya está lista
- En caso de ser una crema de relleno que se tenga que hornear posteriormente,? quedará mejor si solo ponemos 150 gramos de azúcar en vez de 300 gramos
TOLO MUY BIEN ASI HAY QUE HACERLO PONER LAS RECETAS
ResponderEliminarGRACIAS MUY RICA
CONCHI M.M.
ESTA CREMA TIENE UNA PINTA QUE MAREAAAAAAAA
ResponderEliminar