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miércoles, 16 de febrero de 2011

CREMA PASTELERA

INGREDIENTES
300 grms. de azúcar
    6 yemas de huevo
    1 litro de leche
100 grms de maicena
  50 clts. de agua
    1 rama de canela
       la piel de medio limón.

Tiempo estimado:20 minutos
  • Poner en un cazo la leche, el azúcar, la canela y la corteza de limón y calentarlo a fuego lento hasta que hierva
  • A parte, disolvemos la fécula de maíz con un poquito de leche fría o agua y la mezclamos con las yemas de los huevos
  • Agregamos esta mezcla con la anterior aún caliente y removemos hasta que quede una crema homogénea
  • Se deja reposar durante unos minutos para que o queme y la crema ya está lista
  • En caso de ser una crema de relleno que se tenga que hornear posteriormente,? quedará mejor si solo ponemos 150 gramos de azúcar en vez de 300 gramos

    

2 comentarios:

  1. TOLO MUY BIEN ASI HAY QUE HACERLO PONER LAS RECETAS
    GRACIAS MUY RICA
    CONCHI M.M.

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  2. ESTA CREMA TIENE UNA PINTA QUE MAREAAAAAAAA

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