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Trineo

miércoles, 4 de mayo de 2011

Plancha de bizcocho para elaborar brazo de gitano www.caprichosdecocina.com

Ingredientes:

4 Huevos
130 gr. de azúcar
170 gr. de harina
2 cucharaditas de levadera

Preparación:

Se separan las yemas de las claras de los huevos reservando las claras para después.
Se añaden 90 gramos de azúcar a las yemas y se baten con fuerza hasta que la mezcla quede blanquecina, aumente de volumen y espese.
Se incorpora la harina  previamente tamizada a la mezcla de las yemas de huevo. 
A parte, se montan las claras a punto de nieve con los 40 gramos de azúcar y se mezclan con el 
preparado de las yemas con mucho cuidado y con movimientos envolventes.
.Se extiende la mezcla sobre una hoja de papel de hornear procurando que quede un grosor uniforme.
Se mete en el horno inmediatamente y se deja cocer durante 7 minutos a 200 grados.
Pasado este tiempo se retira del horno y se pone sobre una mesa u otra placa fría para evitar que el bizcocho se seque.
No se retira el papel hasta el momento de utilizar el bizcocho. En el caso que el bizcocho se seque, se le da la vuelta  y se humedece con la ayuda de un pincel para que el papel se desprenda con facilidad.
Espero que os guste y lo hagáis.













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