Pastas de té
Estas son las formulas de algunas pastas
de té que hicimos en clase.
Ingredientes:
Ingredientes:
Procedimiento.
Se pone en un vol. grande el coco junto con el azúcar y la mitad de los
huevos y se empieza a mezclar con una espátula y se van añadiendo más
huevos hasta que se acaben, la masa resultante la pondremos en una
manga pastelera con una boquilla de un cm. de diámetro y formaremos
unas montañitas en una bandeja de horno forrada con papel de horno con
una separación de 2 cm. entre si y meteremos la bandeja en el horno
precalentado a 170º. Cuando tengan un color tostadito sin que se quemen
las sacaremos y a esperar que se enfríen para probar.
Se pone en un vol. grande el coco junto con el azúcar y la mitad de los
huevos y se empieza a mezclar con una espátula y se van añadiendo más
huevos hasta que se acaben, la masa resultante la pondremos en una
manga pastelera con una boquilla de un cm. de diámetro y formaremos
unas montañitas en una bandeja de horno forrada con papel de horno con
una separación de 2 cm. entre si y meteremos la bandeja en el horno
precalentado a 170º. Cuando tengan un color tostadito sin que se quemen
las sacaremos y a esperar que se enfríen para probar.
La receta no la encuentro difícil, la probaré. Veo que la foto sigue cabezona y no quiere salir.
ResponderEliminar